Здравствуйте! Помогите. пожалуйста, советом, - впервые с этим сталкиваюсь.
Купила два платья у продавца, заказы (в один день) оформила отдельно, продавец объединил их в один, дал общий трек сначала (RLV00279543). Долго не отправлял. Потом отправил, но разделил доставку платьев на два трека. Одно платье дней пять назад пришло (трек RLV00285022), второе (трек RLV00286431) очень странно отображается..
Здесь, на гдепосылка, показывает: 6 марта, в пути
На global.cainiao.com - вообще ничего не показывает.
На почте.ру - неправильный трек.
А в карточке заказа на Алиэкспресс (в скане) - таможенное оформление успешно завершено.
Хотелось бы верить последнему пункту..
Не знаю, что делать, цена бального платья немаленькая, в связи с ростом доллара - совсем нереальной стала.
Я очень заинтересована, чтобы получить это платье. Не пойму, продавец отправил и ждать или он мухлюет.
Заказ один, товары в нем доставляются по отдельности.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.