По новостям крутят что временно изменили лимит пошлины с 200 на 1000евро до 1 октября. Судя по всему вступает в силу данное нововведение через 10 дней. т.е. примерно 28.03.2022
У меня есть заказ который залип в Урумчи. Точнее продавец дал трэк AMLBM2021000184YQ который вообще нигде не пробивался, после пинков дал скриншот с таким номером 6676089015613. Похоже что iml.
Собственно по старым правилам я попадаю на пошлину (заказ оплачен 22.01.2022), но пошлина мне ещё не начислена т.к. посылка неизвестно где. Вопрос попадаю я на пошлину или нет. или если завтра она трэкнеться, я могу сразу не оплачивать, а там и новые правила в силу вступят )
Вобщем если кто знает как начисляют пошлины проконсультируйте чего ожидать.
Изменение пошлины до 1000 евро и зависшая посылка.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.