В связи с карантином ко мне приехал курьер ЕMS почты России. Он поинтересовался, готов ли я отправить посылки, т.к. по его информации они висят в Москве и никто не знает, когда их выпустит таможня. Учитывая ситуацию в России и мире, я решил не откладывать. Сегодня уже 5-ть дней, как у меня застопорился трекинг на сортировочном центре Шереметьево. Звонил на горячую линию, там толком ничего не объяснили, сославшись, что у них нет никакой информации. Понимаю, что ситуация сейчас не очень, но судя по новостям, никто не отменял почтовых отправлений. Знакомый отправивший посылку неделю назад в такой-же ситуации как и я. Кто, что знает, вам слово.
UPD: Прочитал соседние темы, вижу что проблема более глобальнее, чем я думал. Кто-то получил за последние 10-ть дней посылку, которая шла дольше обычного? Спасибо.
EMS экспресс посылки не выпускаются из России в США. Карантин?
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Спасибо за ответ
Буду ждать. Мне сейчас нужно отправить еще одну посылку, следует это делать сейчас или подождать?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Мне кажется — лучше не будет в ближайшее время, так что если нужно отправлять -- отправляйте.fortut писал(а): 13 апр 2020, 22:48 Спасибо за ответБуду ждать. Мне сейчас нужно отправить еще одну посылку, следует это делать сейчас или подождать?
Спасибо. А они могут пропасть? Я просто не вижу другого варианта кроме как курьером ЕМС, а это + 1500р. но со страховкой.
Посылки выпущены таможней, задержка 10-ть дней. Спасибо за помощь (:
Добрый день! Посылка EE019593186RU уже месяц со статусом "Экспорт из страны отправления". Она потерялась или не выпускается из России! Может уже стоит открывать претензию? Как это сделать?